Dispositivi & Accessori
Joghurt-Frischkäse
Prep. 20min
Totale 18h 30min
20 Portionen
Ingredienti
-
Vollmilch frisch, pasteurisiert2000 g
-
Naturjoghurt50 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen15 g
-
Natur-Lab, flüssig (siehe Tipp)2 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
335 mg
Proteine
3 g
Calorie
262 kJ /
63 kcal
Grassi
3 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentieren
29 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Zitronen-Frischkäse
12h
Curry-Putenbrust-Aufschnitt
1h 40min
Kräutertee mit Biscotti
2h
Gemüse-Pickles
72h
Naturjoghurt
12h 10min
Fermentierte Möhren
60h 30min
Getränkepulver für heiße Schokolade
5min
Butter, selbst gemacht
10min
Vanilleschnecken
7h 30min
Mixed Pickles
336h
Mini-Schaumküsse
2h 30min
Vollkorn-Fladenbrot
2h 30min