Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Weizensauerteig
- 1000 g Wasser, heiß
- 150 g Wasser, lauwarm
- 15 g Sauerteig (Weizensauerteig z. B. von Seitenbacher®)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig und Fertigstellung
- 260 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe (siehe Tipp)
- 400 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 1000 g Wasser, heiß
- Roggenmehl Type 1150 oder 960 zum Bearbeiten
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 4255 kJ / 1017 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 203 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodio
- 2420 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baguettes auf die Schnelle
50 Min
Olivenbrot
2h
Oliven-Ciabatta
24h
Hayas Sauerteigbrot
20h
Italienische Ciabattas
4h 30 min
Mediterrane Baguettes
4 Std.
Ciabatta
17h
Butter, selbst gemacht
10min
Mediterranes Pane Bianco
2h
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 godz. 10 min
Volle Kanne Vollkorn-Brot
17h