Versioni compatibili
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 250 g massa cappelletti
- 100 g azeite, mais q.b. p/ envolver a massa
- 15 g coentros
- 50 g avelã
- 1 pitada de pimenta
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2362.7 kJ / 564.7 kcal
- Proteine
- 12.1 g
- Carboidrati
- 50.6 g
- Grassi
- 35.4 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1237.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35min
Massa com frutos secos e tomate seco
30 min
Massa fresca de grão com espinafres e ricota
50min
Pilaf de sementes e beterraba
30 min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50min
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
1h
Tagliatelle de brócolos
15min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Farfalle com salmão e pesto
40 min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 min