Versioni compatibili
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 250 g massa cappelletti
- 100 g azeite, mais q.b. p/ envolver a massa
- 15 g coentros
- 50 g avelã
- 1 pitada de pimenta
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2362.7 kJ / 564.7 kcal
- Proteine
- 12.1 g
- Carboidrati
- 50.6 g
- Grassi
- 35.4 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1237.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salada de massa grega
30 Min
Salada de massa com grão e curgete
35 Min
Massa com pesto de brócolos
30 Min
Salada de beterraba e morango
5 min
Massa com pesto de espargos
35 Min
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40 Min
Massa fria com pesto de favas
35 Min
Salada de milho e arroz preto
1 Std.
Salada iraniana com molho de abacate
15 Min
Farfalle com curgete e limão
45 Min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.
Esparguete preto com camarão agridoce
50min