Dispositivi & Accessori
Kartoffel-Lachs-Auflauf
Prep. 25min
Totale 1h 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser700 g
-
Kartoffeln klein, festkochend, ungeschält (siehe Tipp)1200 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut500 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Nordseekrabben gekocht, geschält100 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Dill abgezupft20 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Milch100 g
-
Sahne200 g
-
Eier2
-
Kräutersalz2 TL
-
Knoblauch, granuliert½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
¾ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¾ TL
-
Senf1 geh. TL
-
rote Pfefferkörner (rosa Beeren) (opzionale)1 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1492 mg
Proteine
41 g
Calorie
3279 kJ /
784 kcal
Grassi
43 g
Fibre
7.3 g
Grassi saturi
19 g
Carboidrati
59 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Ofenfisch mit Gemüse
50min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1h
Gemüse-Lachs-Auflauf
1h 15min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Lachs-Krabben-Pasta
35min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35min
Schnelle Tomaten-Lachs-Nudeln
30min