Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 25 g Olivenöl
- ½ TL Paprika de la Vera
- 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 200 g Chorizo, in Scheiben (1,5 cm)
- 1 Lorbeerblatt
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 200 g Artischockenherzen, in Öl, abgetropft
- 150 g kurze Nudeln (z. B. Penne)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2564 kJ / 613 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 11.9 g
- Sodio
- 1181 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Puten-Enchilada-Auflauf
45 Min
Chili con Chorizo
30 Min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kartoffeln
50 Min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 Min
Low Meat Chili
45 Min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3u.
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50 Min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 Min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 Min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Süßkartoffel-Bratwurst-Eintopf mit Bohnen
45 Min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min