Kimchi Sauce
TM6

Kimchi Sauce

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 40 g glutinous rice flour
  • 400 g water
  • 20 g sugar
  • 400 g Asian pear (singo pear), core removed, cut into quarters
  • 50 g garlic cloves
  • 10 g fresh ginger
  • 110 g yellow onions (approx. ½ onion), cut into pieces (3 cm)
  • 70 g chilli flakes
  • 4 tbsp Korean fish sauce
  • 1 tbsp Korean fermented shrimp (saeujeot)

Valori nutritivi
per 1 jar
Calorie
787 kJ / 188 kcal
Proteine
6 g
Carboidrati
40 g
Grassi
2 g
Grassi saturi
0 g
Fibre
8 g
Sodio
1904 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative