![Cream of Lotus Cream of Lotus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D6983D9F-47BD-4510-93F2-76BF97CC7E95/Derivates/36c8473a-118c-4d70-aba4-42f5713401d1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g lotus seeds, soaked overnight
- 750 g water
- 50 g raw cashew nuts, soaked for 30 minutes
- 20 - 40 g agave nectar
- ¼ tsp rock salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 916 kJ / 219 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
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