![Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns) Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b4770ada-3bad-4a19-8175-0c7ceda4532a/Derivates/849574d6-a9e3-4d1a-827c-b266a0044014.jpg)
Versioni compatibili
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g medium-sized prawns, shells removed
- 10 g cornflour (starch)
- 1 ½ tsp salt
- ½ tsp white pepper powder
- 20 g cooking oil
- 50 g fresh Chinese yam, cut in thin slices
- 20 g red capsicum, cut in slices
- 20 g lotus roots, cut in slices
- 20 g snow peas
- 10 g fresh black fungus
- 10 g ginkgo, inner stems removed
- ½ tsp sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 548 kJ / 131 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 11.8 g
- Grassi
- 7.1 g
- Fibre
- 0.5 g
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