Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ¼ tbsp black peppercorns
- ¼ tbsp cumin seeds
- 1 tbsp coriander seeds
- 4 cardamom pods
- 4 cloves
- 1 cinnamon stick (5 cm length), cut into 3
- 6 dried chillies, deseeded
- 50 g water
- 50 g garlic cloves
- 60 g shallots
- 15 g fresh galangal (lengkuas), cut in slices (0.5 cm)
- 1 stalk fresh lemongrass, white part only
- 10 g shrimp paste (belacan)
- 80 g cooking oil
- 10 g rock salt
- Valori nutritivi
- per 1 jar
- Calorie
- 4883 kJ / 1167 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 89 g
- Grassi
- 90 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 29 g
- Sodio
- 4030 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quick massaman beef curry
40min
Beef Korma
2 godz. 25 min
Thai green chicken curry
30 min
Beef and potato massaman curry
2 Std. 10 Min
Lamb saag
1h 30min
Thai Massaman Curry Paste
25min
Beef rendang
6 godz. 20 min
Thai green curry paste
10min
Beef madras
1h 30min
Thai red curry paste
15min
Moroccan lamb with pilaf
5h 40 min
Murgh makhani (Butter chicken)
1 godz. 15 min