Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1100 g waxy potato, peeled, whole or cut in pieces (4 x 4 cm) to fit through feeder tube
- 15 g extra virgin olive oil
- 150 g diced bacon (see Variation)
- 60 g clarified butter, unsalted
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2236.3 kJ / 534.5 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 49.1 g
- Grassi
- 33.8 g
- Grassi saturi
- 14.9 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 735.6 mg
Ricette alternative
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Poached eggs using blade cover
30 min
Basmati rice in Varoma bundt tin
35 min
Vegetarian Pizza (TM6)
Nessuna valutazione
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
13 Std.
Chilli with corn bread
50 min
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter TM6)
1 godz. 40 min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
40 min
Browned pork mince
20 min
Sticky pork belly with jasmine rice
1 godz.