Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de jus d'orange
- 3 œufs
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 992 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 17.7 g
- Grassi
- 15.2 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 Std. 10 Min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.
Gâteau en verrine
40 Min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Tarte au citron destructurée
20 λεπτ.
Mousse au chocolat magique
15min
Cœurs sablés rose
40 Min