Timatar Wali Macchi (merluzzo al sugo di pomodoro)

Timatar Wali Macchi (merluzzo al sugo di pomodoro)

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 4 filetti di merluzzo, senza pelle fresco, senza lische, a pezzi spessi (circa 120 g ciascuno)
  • 1 ¼ di cucchiaino di sale
  • ½ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
  • ¼ di cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
  • 50 grammo di olio vegetale
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio secco
  • 1 cucchiaino seme di senape nera
  • 170 g di cipolle tagliati in quarti
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 scatola polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
  • 2 cucchiaini di cumino in polvere
  • ½ cucchiaino di garam masala (vedi consiglio)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 25 g
Calorie 1137 kJ / 272 kcal
Grassi 15 g
Carboidrati 10 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...