Dispositivi & Accessori
Minichoux au chèvre et au basilic
Prep. 20min
Totale 55min
50 pièces
Ingredienti
-
80 g d'eau
-
100 g de lait entier
-
1 c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de farine de blé
-
3 œufs
-
125 g de fromage frais type Petit Billy®, en gros morceaux
-
20 feuilles de basilic frais ciselées grossièrement
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
2 g
Calorie
146 kJ /
35 kcal
Grassi
2 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Muffins pomme-camembert
55min
Biscuits au comté
1h
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Cannelés au jambon
13h
Madeleines jambon-comté
1h 35min