![Minichoux au chèvre et au basilic Minichoux au chèvre et au basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/839F414D-8574-4F5B-8ACF-29F721005A5D/Derivates/26b88225-7eb5-4ad4-9503-85a7720372cd.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'eau
- 100 g de lait entier
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 3 œufs
- 125 g de fromage frais, type Petit Billy®, en gros morceaux
- 20 feuilles de basilic frais, ciselées grossièrement
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 146 kJ / 35 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Gougères au comté
45min
Croquettes de camembert panées au sésame
30min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Biscuits au comté
1h
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min