Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à soupe de pâte de curry
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 20 g de beurre
- 30 g de farine de blé
- 100 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 836.2 kJ / 200.2 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Grassi
- 11.2 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 233.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bisque de crevettes
30 min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 godz. 45 min
Gratin de champignons
30 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 godz.
Petits flans de poisson
1h 5min
Bourride
1 godz.
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Brandade de morue et persillade
50 min
Calamars farcis comme en Algarve
1 godz. 10 min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 godz. 30 min