![Quiche aux fruits de mer, ail et persil Quiche aux fruits de mer, ail et persil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42b78a33-d4e1-46c1-b7f2-5dc4adecec76/Derivates/cf59964f-a413-4803-a2fa-2e661282ba96.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les coquillages
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 30 g de beurre
- 350 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 50 g de vin blanc sec
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
La quiche
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
- 40 g de fromage râpé
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1584.8 kJ / 380 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 22.3 g
- Grassi
- 25.3 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 467.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche aux crevettes et tomates
1u. 10min
Spaghetti aux fruits de mer express
1u. 10min
Lasagne de poireau aux moules
1u. 10min
Quiche aux fruits de mer
1h 15 min
Quiche oignon, champignon et andouille
50 мин.
Avocat créole
25min
Riz à la morue et aux moules
50 мин.
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Gratin de poisson
45min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Pizza aux fruits de mer
2h 15min
Gratin de moules au curry
50 мин.