Dispositivi & Accessori
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
Prep. 15min
Totale 1h 20min
30 pièces
Ingredienti
-
200 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
-
20 g de beurre
-
4 - 5 pommes pelées et épépinées
-
100 g de foie gras de canard mi-cuit coupé en lamelles
-
fleur de sel pour la finition
-
poivre moulu pour la finition
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
167.5 mg
Proteine
1.3 g
Calorie
472.5 kJ /
113.8 kcal
Grassi
7.9 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
9.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - décembre vol. II
7 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min
Miniquiches au canard confit
5h 10min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min