Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 20 g de beurre
- 4 - 5 pommes pelées et épépinées
- 100 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en lamelles
- fleur de sel, pour la finition
- poivre moulu, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 472.5 kJ / 113.8 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 9.2 g
- Grassi
- 7.9 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 167.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Palmiers saumon aneth
40 Min
Verrine saumon-endive
10 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 godz. 30 min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min