Risotto con spinaci ed asparagi
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Risotto con spinaci ed asparagi

4.1 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
  • 50 g di cipolle, a metà
  • 40 g di olio di oliva
  • 40 g di burro
  • 320 g di riso per risotto, (ad esempio Carnaroli)
  • 60 g di vino bianco
  • 720 g di acqua
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
  • 500 g di asparagi verdi (tagliare le punte, rimuovere la parte legnosa e tagliare il resto a rondelle dello spessore di ½ cm)
  • 100 g di prosciutto crudo, a fette
  • 50 g di mandorle a bastoncini
  • 1 pizzico di sale
  • 90 g di latte acidulo
  • 150 g di foglie di spinaci fresche

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3008 kJ / 718 kcal
Proteine
26 g
Carboidrati
70 g
Grassi
36 g

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