Risotto con spinaci ed asparagi

Risotto con spinaci ed asparagi

4.3 8 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
  • 50 g di cipolle a metà
  • 40 g di olio di oliva
  • 40 g di burro
  • 320 g di riso per risotto (ad esempio Carnaroli)
  • 60 g di vino bianco
  • 720 g di acqua
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
  • 500 g di asparagi verdi (tagliare le punte, rimuovere la parte legnosa e tagliare il resto a rondelle dello spessore di ½ cm)
  • 100 g di prosciutto crudo a fette
  • 50 g di mandorle a bastoncini
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di foglie di spinaci fresche
  • 90 g di latte acidulo

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 26 g
Calorie 3008 kJ / 718 kcal
Grassi 36 g
Carboidrati 70 g

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