Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinado
- 600 g de boquerones frescos limpios (sin cabeza, vísceras ni espina central) con la cola
- 3 dientes de ajo
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de zumo de limón
Salsa de limón
- 50 g de zumo de limón
- 10 g de vinagre de manzana
- 50 g de azúcar
- 60 g de agua
- 10 g de harina de trigo
Terminación
- 2 huevos
- 40 g de leche
- 70 g de harina
- 20 g de maicena
- ¼ de cucharadita de polvo de hornear
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 - 300 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1082 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 24.5 g
- Carboidrati
- 23.6 g
- Grassi
- 6.9 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 535.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Canelones de carrilleras con setas
2h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Paella del senyoret
1 Std. 30 Min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Dip cremoso de langostinos
10 min
Salpicón de lubina y gambas
50min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15min
Pastel frío de pisto
3 godz.
Boquerones rellenos de jamón y queso
30min
Bacalao en salsa de tomate
30min