Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla roja de cualquier tipo sin pedúnculo ni semillas
- 25 g de almendras tostadas sin sal
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de pan frito
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de tomate frito
-
800
g de fumet de pescado
o 800 g de caldo de pescado - 800 g de patatas peladas y chascadas
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de lomos de rape sin piel ni hueso en trozos (4 cm)
- 2 - 3 cucharadas de harina de trigo (para rebozar el pescado)
- aceite para freír
- perejil fresco picado (para espolvorear)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1338 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 20.9 g
- Carboidrati
- 25.1 g
- Grassi
- 15.4 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 791.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo a la catalana
55min
Caldereta de mejillones
45min
Rape con salsa de carabineros
50 dk
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1sa
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Fideos a banda con rape
1h 15min
Cazuela de rape rusadir
1sa
Rape en salsa americana
1sa
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Coca de sardinas
30min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min