Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de gruyère, en dés
- 3 œufs
- 170 g de farine, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 80 g d'huile d'olive (prélevée dans le bocal des tomates confites), et un peu pour le moule
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de lait
- 8 tomates confites à l'huile d'olive, en dés
- 150 g de mozzarella en billes
- ½ bouquet de basilic frais, effeuillé
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 4506 kJ / 1077 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 70 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake pesto-mozzarella
45 Min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 Std. 20 Min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 Min
Cake pesto et tomates séchées
40 Min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 Min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min
Tarte aux courgettes et au pesto
1 Std. 35 Min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 Min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min