Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de gruyère, en dés
- 3 œufs
- 170 g de farine, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 80 g d'huile d'olive (prélevée dans le bocal des tomates confites), et un peu pour le moule
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de lait
- 8 tomates confites à l'huile d'olive, en dés
- 150 g de mozzarella en billes
- ½ bouquet de basilic frais, effeuillé
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 4506 kJ / 1077 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 70 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 godz. 20 min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10 min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10 min
Minicakes chorizo-feta
35min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cake pesto-mozzarella
45min