Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 30 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 250 g de lait
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert, coupée en morceaux
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 5 blancs d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 814 kJ / 195 kcal
- Proteine
- 11.2 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 14.2 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé au chèvre et au thym
1j
Soufflé au fromage express
50 menit
Soufflés poires roquefort
1j
Flan express au roquefort
30 min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 Min
Tourte au roquefort
2h 15 min
Tarte cresson, cheddar et lard fumé
1j 25 menit
Œufs cocotte aux cèpes
35 Min
Soufflé au munster et au cumin
1h 10 min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 Min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 Min
Aligot
40 min