Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 30 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 250 g de lait
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert, coupée en morceaux
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 5 blancs d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 814 kJ / 195 kcal
- Proteine
- 11.2 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 14.2 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25 min
Tatin d'échalotes au chèvre
1 godz. 10 min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Minisoufflé au camembert
35min
Soufflés poires roquefort
1h
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1 godz. 35 min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Soufflé au fromage express
50min
Soufflé au chèvre et au thym
1h