Dispositivi & Accessori
Chou farci à la sauce tomate
Prep. 20min
Totale 1h 45min
4 portions
Ingredienti
-
200 g de riz
-
1600 g d'eau
-
8 feuilles de chou frisé
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g de beurre
-
100 g de lard détaillé en dés
-
250 g de filets de poulet, sans peau et coupés en morceaux
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce tomate
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
500 g de tomates entières pelées au jus
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 c. à soupe de farine de blé
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 portions
Proteine
112 g
Calorie
7940 kJ /
1896 kcal
Grassi
68 g
Carboidrati
204 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vive l'hiver ! vol. II
13 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Feuilles de chou farcies
1h 10min
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Farci charentais
2h
Le chiard aux poutines
1h 35min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Estouffat toulousain
2h
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Garbure
1h 10min
Paupiette de chou farci
55min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min