Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de rôti de porc, dans le filet (taille adaptée au panier cuisson)
- 1 filet d'huile d'olive
- 6 feuilles de sauge fraîche
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 800 g de topinambours, pelés et détaillés en cubes
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1882.2 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 31.8 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Lapin à la moutarde
1h
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Palette à la diable
1h
Filet mignon au cidre
35min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min