![Soufflé au chèvre et au thym Soufflé au chèvre et au thym](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74C9C5C9-1D13-44B0-8C70-E231D4C70539/Derivates/28dbe93c-7e3e-44e2-8a81-c21734470f56.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de lait
- 2 branches de thym frais
- 40 g de farine de blé
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 œufs
- 10 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1325.2 kJ / 318.2 kcal
- Proteine
- 20.2 g
- Carboidrati
- 8.8 g
- Grassi
- 22.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Tourte de pommes de terre au cantal
1 Std. 30 Min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Soufflés poires roquefort
1 godz.
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 min
Flan express au roquefort
30 min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Soufflé au fromage express
50min