Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de beurre demi-sel, et un peu pour dorer les coquilles
- 14 noix de saint-jacques, avec corail, coupées en gros morceaux
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six
- 180 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu
- 30 g de farine de blé
- 50 g de chapelure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1135 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Grassi
- 16.5 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marmites de la mer
45 Min
Feuilleté au crabe
1 Std. 20 Min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min
Blanquette de cabillaud
55min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Cassolette de poissons
1 Std.
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min
Cassolettes de saint-jacques
30 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min