Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 poivrons rouges et verts, coupés en lanières
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 280 kJ / 67 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chakchouka multicolore
35 Min
Carottes marinées à la menthe
25 Min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10 phút
Caviar d'aubergines
1h 5min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 Min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 Min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1 Std.
Courgettes à la menthe
30 Min
Poivrons marinés
55min
Salade de calamar au fenouil
1 Std. 30 Min