Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
TM6 TM5 TM31

Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur

3.0 ( 5 valutazioni )

Ingredienti

La chantilly

  • 70 g de sucre en poudre
  • 300 g de crème liquide 35% m.g. très froide

Le sirop

  • 250 g de sucre en poudre
  • ½ gousse de vanille fendue en deux
  • 1 c. à café de zeste de citron jaune non traité
  • 1 c. à café de zeste d'orange non traitée
  • 15 g de gingembre frais
  • 400 g d'eau
  • 50 g de jus d'ananas
  • 25 g de jus de fruit de la Passion
  • 100 g de rhum

Les babas

  • beurre pour les ramequins
  • 70 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de sucre vanillé
  • 2 œufs
  • 90 g de farine de blé
  • 20 g de lait
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)

Les petits légumes de printemps

  • 80 g d'oignons nouveaux coupés en deux
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 350 g de petits pois frais
  • 250 g de carottes coupées en rondelles
  • 200 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 15 g d'huile d'olive
  • 30 g de pousses d'épinards frais

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
770 kcal / 3248 kJ
Proteine
10.7 g
Grassi
35.2 g
Carboidrati
97.5 g
Fibre
6.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative