![Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/775744EA-F31D-4E28-8A4E-0B1DE493190F/Derivates/f05227fa-d887-4777-bf89-c906decc2caa.jpg)
Versioni compatibili
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La chantilly
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le sirop
- 250 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, fendue en deux
- 1 c. à café de zeste de citron jaune non traité
- 1 c. à café de zeste d'orange non traitée
- 15 g de gingembre frais
- 400 g d'eau
- 50 g de jus d'ananas
- 25 g de jus de fruit de la Passion
- 100 g de rhum
Les babas
- 90 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 70 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé
- 2 œufs
- 90 g de farine de blé
- 20 g de lait
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Les petits légumes de printemps
- 80 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de petits pois frais
- 250 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 15 g d'huile d'olive
- 30 g de pousses d'épinards frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3248 kJ / 770 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 97.5 g
- Grassi
- 35.2 g
- Fibre
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Légumes racines et céréales mélangées
3 Std. 15 Min
Mes deux boîtes bento
40min
Haricots blancs à l'ail
50 мин.
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50 мин.
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Couscous d'agneau express
55 Min
Blaff de légumes
35min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Petits légumes de printemps au bouillon
35min
Jardinière de légumes
40min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min