Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 150 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (6 ou 7 fruits)
- 50 g d'eau
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone, bien froid
- 75 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1184 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4 godz. 30 min
Crème brûlée à la Passion
3 godz. 45 min
Petites mousses Passion
4h 25min
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3 Std. 40 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Virgin mango piña colada (cocktail sans alcool)
10min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min
Douceur mangue-Passion
15min