Dispositivi & Accessori
Bouchées au porc
Prep. 20min
Totale 1h 5min
6 portions
Ingredienti
-
½ oignon coupé en quatre
-
10 g gingembres frais coupé en lamelles
-
300 g d'échine de porc en morceaux de 3 cm de côté
-
50 g de châtaignes d'eau entières, en boîte (dans les épiceries asiatiques), coupées en quatre
-
1 bouquet de ciboule ciselé
-
1 c. à café d'alcool de riz
-
20 g de sauce de soja
-
15 g d'huile de sésame
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
1 blanc d'œuf
-
1 pincée de sel
-
24 feuilles de pâte à wonton
-
350 g d'eau
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
13 g
Calorie
1216 kJ /
290 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
35 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
SAVEURS THERMOMIX N°4 DIM SUM
7 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Ravioli vapeur à la crevette
45min
Raviolis de crevettes
50min
Banh Cuon
40min
Raviolis de crevettes
40min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Raviolis pékinois
1h
Banh bao vapeur à la viande
2h 55min