Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais, coupé en lamelles
- 300 g d'échine de porc, en morceaux de 3 cm de côté
- 50 g de châtaignes d'eau entières, en boîte (dans les épiceries asiatiques), coupées en quatre
- 1 bouquet de ciboule, ciselé
- 1 c. à café d'alcool de riz
- 20 g de sauce de soja
- 15 g d'huile de sésame
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 blanc d'œuf
- 1 pincée de sel
- 24 feuilles de pâte à wonton
- 350 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1216 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Acras de morue
24u.
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Raviolis pékinois
1 godz.
Soupe Pho
40 Min
Nems aux crevettes et jambon
1h 5 min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50 min
Ravioli vapeur à la crevette
45 Min
Raviolis de crevettes
40 Min
Raviolis de crevettes
50 min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Nems au porc
55 Min