Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais, coupé en lamelles
- 300 g d'échine de porc, en morceaux de 3 cm de côté
- 50 g de châtaignes d'eau entières, en boîte (dans les épiceries asiatiques), coupées en quatre
- 1 bouquet de ciboule, ciselé
- 1 c. à café d'alcool de riz
- 20 g de sauce de soja
- 15 g d'huile de sésame
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 blanc d'œuf
- 1 pincée de sel
- 24 feuilles de pâte à wonton
- 350 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1216 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bahn bao vapeur à la viande
2 godz. 55 min
Ravioli vapeur à la crevette
45 min
Raviolis de crevettes
40 min
Banh Cuon
40 min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Raviolis de crevettes
50 min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 min
Raviolis pékinois
1h
Dim sum "Shao mai"
1 godz. 45 min