蘑菇白酒醬

蘑菇白酒醬

3.8 5 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
1 完整食譜

Ingredienti

  • 乾燥牛肝菌
    12 克
  • 30 克
  • 新鮮蘑菇 切薄片
    100 克
  • 奶油 (冷藏),切塊
    50 克
  • 紅蔥頭 對切
    60 克
  • 白酒
    120 克
  • 雞高湯
    200 克
  • 鮮奶油
    125 克
  • 麵粉
    25 克
  • ¼ - ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    2 小撮

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 完整食譜

Sodio 1636 mg
Proteine 13 g
Calorie 3309 kJ / 789 kcal
Grassi 62 g
Fibre 10.3 g
Grassi saturi 49 g
Carboidrati 27 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...