Versioni compatibili
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di pasta sfoglia pronta
- latte q.b.
- tuorlo q.b.
- 60 g di Gorgonzola, a pezzi
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 g gherigli di noci spezzettati grossolanamente
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2565.5 kJ / 613 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 36.9 g
- Grassi
- 45.1 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 705.5 mg
Ricette alternative
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Sformatini patate e porri
55 Min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1 Std.
Tartufini salati
3h
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Sformatini ai porri
55 Min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Crema per pandoro
10 Min