Versioni compatibili
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di pasta sfoglia pronta
- latte q.b.
- tuorlo q.b.
- 60 g di Gorgonzola, a pezzi
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 g gherigli di noci spezzettati grossolanamente
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2565.5 kJ / 613 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 36.9 g
- Grassi
- 45.1 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 705.5 mg
Ricette alternative
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Flan ai quattro formaggi
1h
Fonduta
8h 20 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1u. 15min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Bicchierini tricolore
3 Std. 30 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1u. 15min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min