Dispositivi & Accessori
Pancake di zucca (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di polpa di zucca a tocchetti (vedere consigli)
-
500 g di acqua
-
30 g di mandorle pelate
-
90 g di farina di riso
-
110 g di latte
-
1 uovo
-
25 g di zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
burro q.b.
-
salsa al cioccolato q.b. per guarnire
-
miele q.b. per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
114.8 mg
Proteine
3.3 g
Calorie
489.5 kJ /
117 kcal
Grassi
4 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buoni da paura
10 ricette
Italia
Italia
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Muffin al cacao (senza glutine)
50min
Pancakes alla ricotta con salsa di frutti di bosco e banana
30min
Pancakes proteici alla banana
30min
Frollini da tazza (senza glutine)
1h 30min
Pancake (senza glutine)
40min
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
1h
Toast di semi di lino, miglio e fiocchi di latte
30min
Colazione probiotica multicor
10min
Burger di quinoa e verdure
25min
Pancake (senza glutine e senza lattosio)
30min
Crêpes proteiche con burro di arachidi
30min
Pancake (senza lattosio)
35min