Dispositivi & Accessori
Pancake di zucca (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di polpa di zucca a tocchetti (vedere consigli)
-
500 g di acqua
-
30 g di mandorle pelate
-
90 g di farina di riso
-
110 g di latte
-
1 uovo
-
25 g di zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
burro q.b.
-
salsa al cioccolato q.b. per guarnire
-
miele q.b. per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
114.8 mg
Proteine
3.3 g
Calorie
489.5 kJ /
117 kcal
Grassi
4 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buoni da paura
10 ricette
Italia
Italia
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Biscotti pan di zenzero (vegan)
1 godz. 30 min
Porridge al grano saraceno
30 min
Banana bread con semi di carrube
1 godz. 45 min
Porridge ai 5 semi, cannella e cardamomo
35 min
Frolla alla quinoa segnaposto stella
1 godz. 30 min
Animaletti di pancake
30 min
Pancakes cioccolato e ricotta
45 min
Pancake (senza glutine)
40 min
Pancakes banana e cioccolato
35 min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1 godz. 30 min
Pancake (senza glutine e senza lattosio)
30 min
Pancake (senza lattosio)
35 min