Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella al Taleggio
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 40 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
- 80 g di Taleggio a pezzi
Ripieno di radicchio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla a pezzi
- 400 g di radicchio rosso a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2658.9 kJ / 635.5 kcal
- Proteine
- 27.4 g
- Carboidrati
- 44.4 g
- Grassi
- 40 g
- Grassi saturi
- 18.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 875.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 Std. 30 Min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2 Std.
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
2 Std. 20 Min
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
1 Std. 30 Min
Lasagne al radicchio
2 Std.
Lasagne agli asparagi
1 Std. 30 Min
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min