Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe

Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe

4.9 76 valutazioni
Prep. 25min
Totale 2h 20min
2 porzioni

Ingredienti

  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
  • 1 rametto di origano fresco le foglioline lavate
  • ½ spicchio di aglio
  • 30 g di burro salato morbido
  • 2 medaglioni di filetto di manzo (180-200 l'uno, spessore 3 cm)
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe macinato
  • 2 foglie di alloro secche
  • 1850 g di acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 43 g
Calorie 1415.5 kJ / 1753 kcal
Grassi 18.5 g
Fibre 0.2 g
Carboidrati 0.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...