Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 500 g di spalla di manzo, pezzo intero, taglio cappello del prete
- 10 g di burro
Salsa verde
- 40 g di mollica di pane bianco
- 30 g di aceto di vino bianco
- 70 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 filetti di acciughe sotto sale, diliscate e dissalate
- 1 spicchio di aglio
- 1 tuorlo sodo a metà
- 10 g di capperi sotto sale, dissalati
- 1 pizzico di sale
- 120 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1979 kJ / 473 kcal
- Proteine
- 31.2 g
- Carboidrati
- 6.9 g
- Grassi
- 35.4 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2u. 40min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Brasato ai funghi
6h