Bruscheta de polenta, hongos y morrones

Bruscheta de polenta, hongos y morrones

4.0 1 valutazione
Prep. 30min
Totale 1h 50min
20 unidades

Ingredienti

Bruschetas
  • 300 g de polenta instantánea
  • 1000 g de agua
  • sal a gusto
Cobertura
  • 1 cebolla en cuartos
  • 1 morrón verde en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate en cubos de aprox.1x1
  • 75 g de champiñones fileteados
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • hojas de albahaca fresca para decorar

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 unidad

Proteine 1 g
Calorie 302 kJ / 72 kcal
Grassi 1 g
Carboidrati 14 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...