Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- aceite para engrasar
- 120 g de cebolla en trozos
- 600 g de filetes de merluza fresca en trozos
- 1 huevo
- 30 g de azúcar
- 3 g de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de sémola
- pimentón dulce
- Valori nutritivi
- per 15 rebanadas
- Calorie
- 4432.4 kJ / 1059.4 kcal
- Proteine
- 124.7 g
- Carboidrati
- 116.6 g
- Grassi
- 10.5 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 14.9 g
- Sodio
- 1562.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bazergan
15 min
Jalá
2 Std.
Sambusak
1 Std. 30 Min
Fainá
2h 25min
Fainá
2 Std. 10 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Chipa
30 Min
Knishes de Papa y Varenikes
1 Std. 30 Min
Leicaj
50 Min
Postrecitos de chocolate
1 Std. 20 Min
Licuado de banana y dulce de leche
5 Min
Bizcochuelo de vainilla
40 Min