Cipolle caramellate (400-500 g)
TM6

Cipolle caramellate (400-500 g)

4.1 (412 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g di olio extravergine di oliva
    o 20 g di olio di oliva
  • 400 - 500 g di cipolle dorate a fette (1 cm)
    o 400 - 500 g di cipolle rosse a fette (1 cm)
  • 30 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale

Valori nutritivi
per 400 g
Calorie
1264 kJ / 302 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
22 g
Grassi
21 g
Grassi saturi
3 g
Fibre
8.1 g
Sodio
428 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative