Cipolle caramellate (400-500 g)

Cipolle caramellate (400-500 g)

4.1 493 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
400 g

Ingredienti

  • 20 g olio extravergine di oliva
    20 g di olio di oliva
  • 400 - 500 g di cipolle dorate a fette (1 cm)
    400 - 500 g di cipolle rosse, a fette (1 cm)
  • 30 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 400 g

Sodio 428 mg
Proteine 5 g
Calorie 1264 kJ / 302 kcal
Grassi 21 g
Fibre 8.1 g
Grassi saturi 3 g
Carboidrati 22 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...