Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g di olio extravergine di oliva
o 20 g di olio di oliva -
400 - 500
g di cipolle dorate a fette (1 cm)
o 400 - 500 g di cipolle rosse a fette (1 cm) - 30 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodio
- 428 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chutney di cipolle caramellate
24h
Cipolle brunite (200 g)
25min
Cipolle dorate (200-300 g)
20min
Cipolle insaporite (200 g)
20min
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Cipolle piccanti insaporite
20min
Caponata (TM6)
1h 30min
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Peperoni insaporiti (200 g)
20min
Verdure miste insaporite
30min
Peperoni insaporiti (400 g)
25min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20min