Risotto zafferano e luganega
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Risotto zafferano e luganega

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Ingredienti

  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di salsiccia fresca tipo luganega, a pezzi (1 cm)
  • 40 g di scalogno a pezzi
  • 50 g di burro
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino rosso
  • 740 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 1 bustina di zafferano in polvere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
739 kcal / 3091.5 kJ
Proteine
24 g
Grassi
44.1 g
Carboidrati
65.6 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
18.1 g
Sodio
1347.6 mg

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