Risotto zafferano e luganega

Risotto zafferano e luganega

4.6 185 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di salsiccia fresca tipo luganega, a pezzi (1 cm)
    300 g
  • di scalogno a pezzi
    40 g
  • di burro
    50 g
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di vino rosso
    60 g
  • di acqua calda (non bollente)
    740 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
  • di zafferano in polvere
    1 bustina

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 739 kcal / 3091.5 kJ
Proteine 24 g
Grassi 44.1 g
Carboidrati 65.6 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 18.1 g
Sodio 1347.6 mg

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