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Risotto zafferano e luganega
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salsiccia fresca tipo luganega, a pezzi (1 cm)300 g
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di scalogno a pezzi40 g
-
di burro50 g
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di riso Carnaroli320 g
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di vino rosso60 g
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di acqua calda (non bollente)740 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
di zafferano in polvere1 bustina
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
739 kcal /
3091.5 kJ
Proteine
24 g
Grassi
44.1 g
Carboidrati
65.6 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
18.1 g
Sodio
1347.6 mg
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