Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca tipo luganega, spellata e a pezzi (2 cm)
- 40 g di scalogno a pezzi
- 50 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino rosso
- 740 g di acqua calda (non bollente)
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3091.5 kJ / 739 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 65.6 g
- Grassi
- 44.1 g
- Grassi saturi
- 18.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 1347.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto alla carbonara
2h
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto alla milanese
30min
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1 Std.
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25 Min
Risotto alla zucca
30min
Risotto zafferano e speck
35min
Gramigna alla salsiccia
45min
Risotto mele, speck e timo
40min