Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato

Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato

3.5 160 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 14-15 minuti)
  • 180 g di zucchine a cubetti (1 cm)
  • 820 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 80 g di prosciutto cotto affumicato a listarelle

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 390.8 mg
Proteine 14.1 g
Calorie 1832.6 kJ / 438 kcal
Grassi 12.8 g
Fibre 1.7 g
Grassi saturi 3.6 g
Carboidrati 65 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...