Dispositivi & Accessori
Risotto alla milanese (per 2 persone)
Prep. 5min
Totale 25min
2 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
60 g di scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
160 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
-
40 g di vino bianco
-
450 g di brodo di carne o vegetale (vedere consigli)
-
1 bustina di zafferano
-
2 pizzichi di sale
-
10 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
920 mg
Proteine
10.8 g
Calorie
2111.5 kJ /
504.5 kcal
Grassi
23.8 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
7.5 g
Carboidrati
66.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1h
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20min
Risotto al pomodoro
40min
Risotto zafferano e asparagi
35min
Risotto agli asparagi
30min
Risotto pere e Castelmagno
35min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35min
Risotto alla milanese
30min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto zafferano e luganega
40min