Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 60 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
- 40 g di vino bianco
- 450 g di brodo di carne o vegetale (vedere consigli)
- 1 bustina di zafferano
- 2 pizzichi di sale
- 10 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2111.5 kJ / 504.5 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 66.1 g
- Grassi
- 23.8 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 920 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto alla carbonara
2 Std.
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto zucca e salsiccia
40min
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1h
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35min
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto alla milanese
30min