Risotto ai carciofi
TM6 TM5

Risotto ai carciofi

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Ingredienti

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 40 g di scalogno
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di carciofi mondati (300 g se da pulire) a spicchi
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino bianco secco
  • 800 - 820 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
  • 20 g di burro

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1930 kJ / 461.3 kcal
Proteine
10.6 g
Carboidrati
91 g
Grassi
17.9 g
Grassi saturi
6.3 g
Fibre
3.7 g
Sodio
132.1 mg

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