Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta

Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta

4.6 386 valutazioni
Prep. 10min
Totale 4h
6 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di sedano a pezzi
  • 70 g di carota pelata e a pezzi
  • 150 g di cipolla bianca in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di carne trita di manzo (preferibilmente punta di petto)
  • 100 g di vino rosso secco
  • 10 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 g di passata di pomodoro
  • 5 g di zucchero (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 851.5 mg
Proteine 18.6 g
Calorie 1555.6 kJ / 371.8 kcal
Grassi 27.6 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 8.7 g
Carboidrati 8.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...