Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 hojas de gelatina
- agua fría
- 6 cucharadas de mermelada de higos
- 200 g de foie mi-cuit de pato
- 100 g de leche
- 50 g de vino dulce
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 - 3 cucharaditas de azúcar moreno
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 834 kJ / 199 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 8.2 g
- Grassi
- 15.2 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 269.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 min
Trenza de membrillo y queso
2h
Tostas de crema de salmón y lombarda
20 min
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8h 50min
Terrina de verano
24h 20min
Chutney de moras y cebolla
6h 50min
Toffees salados con almendra
1 godz. 45 min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Salmorejo de fresas
30 min
Chutney de fresas con pimienta verde
1h
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20 min
Tarta de queso de invierno
5h 30min