Dispositivi & Accessori
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
Prep. 10min
Totale 2h 10min
6 raciones
Ingredienti
-
3 hojas de gelatina
-
agua fría
-
6 cucharadas de mermelada de higos
-
200 g de foie mi-cuit de pato
-
100 g de leche
-
50 g de vino dulce
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 - 3 cucharaditas de azúcar moreno
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
269.2 mg
Proteine
5.3 g
Calorie
834 kJ /
199 kcal
Grassi
15.2 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
8.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Revista Thermomix nº 170
70 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Terrina de verano
24h 20min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Mermelada de fresas
1h
Gazpacho de sandía
10min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Dulce de membrillo casero
7h
Minicocas con confitura de pimiento
1h 30min
Bruschetta de setas y verduras de otoño
24h
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2h
Mermelada de higos
1h
Tarta helada de limón y merengue
13h 30min
Base de tomate frito
50min