Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
- 150 g di burro a pezzi, congelato
- 150 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 20 g di burro
- 400 g di porri a fette (1 cm)
- 40 g di vino bianco secco
- 500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- 300 g di vongole, fresche, ben pulite (vedere consigli)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- uovo sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2479 kJ / 592 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 42 g
- Grassi saturi
- 26 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 422 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35min
Frittelle di carnevale
2 Std. 35 Min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 min
Frittelle di mele e arancia
1 Std. 5 Min
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Ghirlanda di pasta con verdure arrosto
1h 40min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1u. 15min
Nel giardino zen
1h 30min
Dado di pesce
1h 40min