Dispositivi & Accessori
Treccia porri e frutti di mare
Prep. 45min
Totale 2h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
-
150 g di burro a pezzi, congelato
-
150 g di farina tipo 00
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
20 g di burro
-
400 g di porri a fette (1 cm)
-
40 g di vino bianco secco
-
500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
-
300 g di vongole, fresche, ben pulite (vedere consigli)
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
-
uovo sbattuto
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
422 mg
Proteine
16 g
Calorie
2479 kJ /
592 kcal
Grassi
42 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
26 g
Carboidrati
33 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Menù: Branzino al cartoccio; indivia con crema al formaggio; crema di mele con crumble (Bimby Friend)
1h 10min
Intreccio d'amore
1h 30min
Coppa fredda di crema e fragole
2h 45min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1h 20min
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1h 15min
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
45min
Torta salata ai funghi
1h 30min
Zuppetta di crostacei
40min
Peoci gratinati
1h
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min