Treccia porri e frutti di mare
TM6 TM5 TM31

Treccia porri e frutti di mare

3.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

Pasta sfoglia veloce

  • 150 g di burro a pezzi, congelato
  • 150 g di farina tipo 00
  • 50 g di acqua
  • 1 pizzico di sale

Ripieno

  • 20 g di burro
  • 400 g di porri a fette (1 cm)
  • 40 g di vino bianco secco
  • 500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
  • 300 g di vongole, fresche, ben pulite (vedere consigli)
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 3 pizzichi di pepe bianco macinato

Terminare la preparazione

  • uovo sbattuto

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2479 kJ / 592 kcal
Proteine
16 g
Carboidrati
33 g
Grassi
42 g
Grassi saturi
26 g
Fibre
3.8 g
Sodio
422 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative