Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
- 150 g di burro a pezzi, congelato
- 150 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 20 g di burro
- 400 g di porri a fette (1 cm)
- 40 g di vino bianco secco
- 500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- 300 g di vongole, fresche, ben pulite (vedere consigli)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- uovo sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2479 kJ / 592 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 42 g
- Grassi saturi
- 26 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 422 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2h 30 min
Vitello tonnato
2u. 45min
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
1u. 50min
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22 Std. 30 Min
Mousse di scampi e sogliole
35 min
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Penne risottate con le cozze
1h 5 min
Pane pesto e pomodori
3 Std. 55 Min
Cestini di verdure croccanti
55 min
Quiche ai ravanelli
1h 30min
Budino agli agrumi
3 Std. 15 Min
Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci
3 Std. 35 Min