Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
- 150 g di burro a pezzi, congelato
- 150 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 20 g di burro
- 400 g di porri a fette (1 cm)
- 40 g di vino bianco secco
- 500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- 300 g di vongole, fresche, ben pulite (vedere consigli)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- uovo sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2479 kJ / 592 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 42 g
- Grassi saturi
- 26 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 422 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta al lime e ricotta
50min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30min
Cestini con crema alla zucca
2 godz.
Tiramisù allo yogurt e frutta secca
2h 30min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 godz.
Salsa al sedano (vegan)
15min
Lumachine ai semi di papavero
2h 30min
Peperoni baby ripieni
20min
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4 godz. 30 min
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50min
Alici marinate sottovuoto
2h 30min
Ravioli di barbabietola (vegan)
2 godz.