Involtini vegan estivi

Involtini vegan estivi

4.3 3 valutazioni
Prep. 35min
Totale 45min
15 pezzi

Ingredienti

Salsa agli arachidi
  • 50 g di arachidi tostate
  • 200 g di acqua
  • 70 g di burro di arachidi
  • 70 g di salsa hoisin
Ripieno
  • 1 cetriolo
  • 200 g di carote pelate
  • 1 peperone rosso pulito (250 g circa)
  • 1 peperone giallo pulito (250 g circa)
  • 100 g di cavolo rosso
Terminare la preparazione
  • 500 g di acqua tiepida
  • 15 fogli di carta di riso per involtini primavera (circa Ø 20 cm)
  • 150 g di pomodori datterino a fette sottili
  • 150 g di lattuga verde tipo iceberg
  • 3 rametti di menta fresca (opzionale) le foglioline lavate
  • 3 rametti di foglie di coriandolo, fresche (opzionale) le foglioline lavate

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 54 mg
Proteine 4 g
Calorie 563 kJ / 134 kcal
Grassi 5 g
Fibre 2.4 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 17 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...