Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de beurre, à température ambiante, en morceaux
- 100 g de sucre
- 10 g de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 300 g de farine fleur, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
- 50 g de sucre glace
- 200 g de confiture de framboises
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 960 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 9 g
Ricette alternative
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Cuchaule
2h 30min
Milanais
3 godz.
Bruns de Bâle
8 godz. 40 min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Gâteau du Vully
2h 30min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40 min
Knöpflis
50min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min