Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 150 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- 75 g de beurre, froid, coupé en morceaux et un peu plus pour beurrer le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
Garniture et finition
- 100 g de sucre
- ½ gousse de vanille
- 400 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 3 œufs
- 2 c. à soupe de farine
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 1621 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Milanais
3h
Gâteau des rois
1sa 55 dk
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Riz Casimir
45 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Gâteau des rois
2h 15min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Gâteau du Vully
2h 30min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min