Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte sablée
- 50 g de sucre
- 200 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour beurrer les moules
- 370 g de farine, et un peu pour fariner le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
Ganache
- 250 g de chocolat noir, cassé en morceaux (2 cm)
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
Glaçage au sucre et pastille au chocolat
- 200 g de sucre
- 25 g d'eau
- 15 gouttes de colorant alimentaire (tout type), vert
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 2942 kJ / 703 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Pain tessinois
1h 50 min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Gâteau à l'Ovo
55min
Gâteau du Vully
2h 30min
Cake aux branches
1h 10 min
Milanais
3 Std.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Gâteau des rois
1h 55min
Miroirs
1 Std. 40 Min