Pain tessinois

Pain tessinois

4.5 89 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 50min
10 portions

Ingredienti

  • 500 g de farine
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g) émiettée
    1 sachet de levure boulangère sèche, (7 g)
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 300 g d'eau tiède
  • 25 g d'huile de colza
  • 1 c. à soupe d'eau
  • 1 œuf battu

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 7 g
Calorie 861 kJ / 206 kcal
Grassi 4 g
Carboidrati 36 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...